注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

11月15日晴天所感  

2008-11-15 16:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     公元2008年11月15日,一个大好日子,我们班在西区篮球场举行了一次以篮球为主题的团日活动。

     这天下午,天气晴朗,碧空如水,艳阳高照。篮球场上,独有十多人在运动。我们到了球场,那些人已经在场上带球,走篮,投篮了。

     9点多,班活动正式开始,首先是我们班的篮球精英在场上展示他们的球场英姿,而后是抽签分组投篮活动,我们带着期待的心情,排着队,投着篮,谁胜谁负,谁准谁偏,一下就有定局,果然,定局已至,讶然是一片欢声笑语;然后,活动到了最热烈的时刻,男女混合比赛,后依以欢笑告终。

     11点,活动结束了,时间过得很快,我们纷纷散场。

      活动就是活动,不分成败,不论英雄,只要能快乐就是最好。这次活动,我深有感想,从活动中,我看出了我们07食品三班的确是一个团结的班级,虽然这天也有少数人没有来。记得以前高中的时候,我所处的班是一个不团结的班,凡是活动,没人参与;凡是学习,没人积极。于是从那时起,我就很渴望我到大学以后能够进入一个团结的班级里面,而现在,我的理想实现了,我很高兴,也很满足。班里的每一次团日活动,我仍然清晰可忆,从第一次放风筝,然后就抱气球,而后是野炊,到现在的打篮球,每一次回忆,都如同洗不掉的印章,印刻在我心中,很深,很深。

    我很欣慰,我能在大学四年里与07食品(三)班的同学们一块学习、生活。时间是永不倒退的列车,它带着我们过着喜怒哀乐的一生,然而,即使它开得有多快,我都不会惘然,因为在这条时间的列车轨道上,我已在上面深深地画上了记号,它们是我人生道路后的每一缕永不熄灭的亮光,鼓舞我不断前进。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018