注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

随缘缘生  

2009-05-23 22:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随缘缘生,缘由天定,僵尸爱上鬼,本来是段不可能搭配的姻缘,但只要有缘,无论你是贫富贵贱,你都能够和自己的另一半在一起。  

    随缘而缘生,就是一切随缘,只要你耐心等待,以平气和,如止水的心,去看待未来的一切顺与不顺,不计较鞠鞠小节,不介意美中不善,学会欣赏人家的优点,切忌操之过急,那么缘分就生了!  

     俗话说缘由天定,但人说天意难为,所以缘分我们不能违背,只能珍惜。你要懂得,不要尝试放弃那段缘分,缘分不是游戏,它只有一次机会,错过了就不再复返;缘分是河流中的一叶扁舟,你要抓住时机才能把它握住,否则稍一放松,它就会随着流水奔流到海永不回;缘分是两片相同的树叶,人们说世上没有相同的东西,但它免不了巧合,只要一份偶然,两片原不相同的叶子也能互相吻合直永恒。  

     似乎缘份都是一种天意的安排,但也少不了人为,有些姻缘只有通过人为才有辍合的一天,也只有通过人为,才能知道你们之间是否真的有缘分,是的,缘份缺不了人为。

    随缘缘生,一切来于缘分,我们不需要强求,我们只需要等待,等待这一段未知的缘,等待这一份美满的爱。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017