注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

买了一双轮滑  

2009-08-07 01:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑期工完毕,利用赚来的钱在雨后复斜阳的下午到体育用品商场买了一双蓝色的轮滑。

一双蓝色的轮滑,蓝蓝的泛着光泽的各排轮子,给人一种清凉的感觉,在广阔的广场下,与友人一起,在那里滑行,转圈,那么自由,那么自在!盛夏时节,阳光是猛的,而风是凉的,穿着轮滑,快速地滑行着,迎着凉风,是那样清新,那样神怡。

玩久了,因为不熟练,人疲劳了,自然就控制不住方位,跌倒了,但还是站起来,坚持着滑回到歇息的地方闲坐。不远处,友人依然在滑着,他比我熟练,动作自然就多了,他的旁边也有一个小孩在玩轮滑,小孩子是带着全副装备去玩的,他的动作很流利,滑得也很快,甚至连花式动作也用上了——连小孩子都学得这么熟练,做大人的我是多失礼啊!呵呵,不过也不可以这样说,我才是第二次玩,第二次玩就学会了加速,那不是算学得快了吗?很快的了,我相信自己,我一定能在这剩余的暑期日子里把轮滑学透,学会花式动作,到时候回校了,协会那些人也会被我的华丽动作吸引呢!

为自己加油,到时候回韶大,和HMJ一起,他骑车车着班长,我就踩着轮滑在路上潇洒地滑着,那时的感觉,应该是自豪不过的了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018