注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

郁闷的一天  

2009-09-13 13:47:31|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年9月12日,真是郁闷的一天,以前过的一个糟糕的一天都比不上这一天!

昨天是周末,周末原本是轻松的一天,不用上课,又不用走来走去可以休休闲闲地呆在宿舍里上网玩游戏。可谁知星期五的时候楼下的公告栏居然在我准备好周末计划的时候传来噩耗——9月12日因电力维修,从早上7点到晚上18点停水停电!

停水停电!计划泡汤!!昨天早上一起来,满头大汗的样子,逼得我不得不早起,天气太阳好像要发泄愤懑一样怒视着整个韶关,搞得整个韶关变成了个大火炉。没办法,既然学校里哪里都是热,那就只好出市区了,起码市区的大润发有空调,在那里呆足一天也不见怪。

于是1点钟的时候,我和奇奇还有建洪就一起出市区了。奇奇要修电脑,建洪也是,我就很空闲地跟着他们在街上走来走去,直到晚上6点多,奇奇去火车站拿东西去了,我和建洪两个便去大润发里的百草堂吃晚饭。

到百草堂就意味着可以停下来休息一下,谁知道到了百草堂,里面竟然座无虚席,人满满的那些侍应叫我们订了座位才可以进去。没办法,那就只好到别的地方去吃了,可除了百草堂就是百草堂,其他的地方消费很高,于是在高消费的逼迫下我们只好回去金秋吃算了。

回到西区门口,天已经黑了,从公路向韶大望去,即使你有望远镜你也未必可以看见我们的宿舍楼,我们吃完饭,时间正好是7点,我真想大骂韶关的供电公司,明明说好晚上6点就会有电,谁知道7点钟还没有。我们没地方溜,就只好回宿舍了,但宿舍里一片漆黑,热得要命,走投无路之下就只好到堕落街里逛逛了,在堕落街一逛就是晚上9点多,可郁闷的是宿舍区还是没有恢复电力,同学们很多都在西区超市里乘凉聊天,我和HMJ、ZSF呆了一会儿,就第二次宿舍了。回到宿舍,和HMJ聊天聊水产聊社会一聊就是夜晚11点,可依然一片漆黑,然后我就走回宿舍,在走廊里和建洪等人说起鬼故事来。在停电的夜晚说鬼故事是最过瘾的,尤其是说关于哪里死了人之后就一直闹鬼的事件,我们的恐怖话题很多,从鬼怪话题说到了泰国人妖,一个师兄还提醒我们到泰国别和泰国人妖照相,不然拍多久就倒霉多久,这可能是泰国自古以来就是信鬼的缘故吧。那时候西区大半学生都回宿舍去了,周围变得很安静,给人一种死寂感。我们就这样一直谈,谈到了第二天的一点多钟,可更郁闷的是电力还没有恢复,隔壁很多同学因为没得洗澡,都被迫走到楼下拿水去了,有的甚至当着拿水同学面前脱光衣服洗澡,我可没有这个习惯,到了差不多两点的时候,我和建洪还是一起下去拿水洗澡了,我一个人抬两桶水,从一楼上到五楼,费了我不少气力,不过终于有澡洗,就是最快乐的事。洗完澡,就是两点半钟,我,建洪,奇奇在烛光下吃了一只烧鸡当宵夜就睡觉了,一睡就是第二天的11点,电力也恢复了。

2009年9月12日,真是郁闷的一天,不知道是不是为了纪念2008年9月天雷电闪全校没电而专门为我们学生发明的节日!~~~~~~

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017