注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

最近&要节制了  

2010-12-02 19:29:34|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近的生活还是在电子竞技中度过,毕业实验做了半个学期,总算到了结束的时候,但心还是有点余悸,有很多的事情想不通,实验得出的结果,我不知是好是坏,好的话固然是好事,至少我不用再天天到实验室饿着肚子做实验;如果不好,我都无话可说,说真的,先前的实验热情现在已经没有了,对这个实验已经没有了一心做下去的冲动了,相反只有闹着玩的份儿,到实验室,从208跑到202,来来回回好像玩自娱自乐的追逐一样,每天就只做一个水平,做完就走,或者到楼下帮人干活。来实验室,就好像来玩一样,没有一个完整的计划。
        这几天没有再去实验室了,只因为那天没有去搞卫生,按照辉姐的话,没有去搞卫生就不得进实验室。不去实验室,那就学习电子竞技吧,积累一下策略也行。于是一玩,就玩了很多天,玩多了就赢多了,赢多了就自信多了,自信过头后来却输了,我每一天的比赛几乎都是以败北收尾的,开始的时候打得很好,甚至试过五场连赢,可到了第六场却开始输了。只是记得每次结果会是输的比赛里,我是再也找不到前几场时候的热情的,心里总有莫名的厌倦感在心里徘徊,或者这时候我已经知道我今天比赛该结束了,厌倦只是潜意识对我的提醒,输就是对我这份“坚持不懈”的惩罚。这么看来,我的心也在默默地告诉我打游戏要学一下节制了。
        呵,自己的心也懂得照顾自己了,还是听自己的话,别太沉迷,沉迷伤身。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018