注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2010-03-30 23:37:03|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人 -    ★苏加德★  - 黑  洞 

图片名:一个“但丁”

开学两个星期,我没有整天躲在宿舍里打机上网,而是每天都走出去。

走出去,走在校园里,不是找朋友,不是开会,而是去流浪。流浪,似乎才是最适合我的爱好。我经常幻想,我是一个独行侠,独自行走江湖,不管人群善恶,只要能够享受到独自一人的宁静,就是最舒适的了;我不求什么优越,只要在路上,感受到每天吹来的清风,看到湖边粼粼的波光,体会到大自然的美妙绝伦,就是最好的事。

一对一对的情侣或行或坐成为了校园的风景,风景有好有坏,对于乐观的人,这是一道好风景;对于像我这样的人,却是一道煞风景了。煞风景,就是无奈,但还是要理性地对待,怎么样对待,我不知,但只要不是逃避就行了。逃避,为了什么?不就是不想去面对么!不想去面对,为什么要选择逃避这一懦弱的行为呢?为什么不尝试下硬着头皮去应对?就像应对考试一样?考试的人是郁闷的,考试的卷子是无奈的,但考试的人却在考试中享受到了郁闷的乐趣,考试的卷子也在考试中享受到了被圆珠笔刮得潦草的快感。见到情侣,自己嫉妒了,自己难受了,情侣见到我了,自己后悔了,自己想摆脱了;我难受了,我便浮想联翩,找到了写小说的欲望,自己便是兴奋的;对方难受了,便羡慕着想回到单身,于是就眼瞪瞪地看着我。

呵呵,会不会是这样呢?或许是有的,反正我已经习惯了自己一个人,自己一个人不是孤单,被人冷落,没人了解自己的心情的时候才是真正的孤单。我是不是孤单,一半半!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017