注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

校园恐怖病系列之战壕(二)  

2010-04-18 23:21:10|  分类: 校园恐怖病系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(三)、断骨

第二天放学去饭堂路上。

“嘿,智障今天没有来上课哦。”

“当然,他躺在病床上了!”

“什么?”

“听人说,昨晚他自己一个人在宿舍里煮东西,谁知道切肉的时候不小心把自己的手指头。”

“真是恐怖,希望他快点好吧。”

苏宇德听得很清楚,感觉这样的事儿挺新鲜。

灵丹也听得很清楚,因为自己和智障同班,真是巧,和自己故事里面的之章在同一时间有着同样的不幸。但这些和她没有任何关系,反正断手指的不是她,因此夜晚她继续她的故事。

枫叶在颤抖着,就像这时候的灵丹的身体一样。

“他出院了,手指的断口处包着厚厚的纱布,上面还流着红色的液体,每隔一个钟头换一块纱布是他必须做的——真讨厌,那些可恶的液体,老是在流,恨不得把它们全都抽掉。是啊,抽掉它们多好,反正自己不觉得疼。他忽然觉得自己是个超人,断了手指断了骨头居然一点痛都感觉不到,既然是这样,如果把自己的整个手臂切掉不知道会怎么样呢?他忽然萌生出这一个念头。”

智障还在医院里,断掉的手指伤口痛得要命,血似乎怎么样也止不了,换了N块纱布,医生护士都烦恼。

换了新的一块纱布,已经是夜晚11点多,该是睡觉的时间了,说不定第二天痛楚就没这么严重了——智障这么想,可是之章却没这么想。

“他拍了拍手臂,一条静脉从皮肤里突了出来,像一条顽皮的虫子。他拿起刀,首先在上面横切了一刀,静脉断开,缓缓地流出暗红色的血,流得很慢,不够刺激,于是他把手臂放到砧板上,抓起菜刀狠狠地一剁,手臂的血好像喷水池喷出来的血一样溅得满地都是。他哈哈大笑——根本就不痛的,原来自己是个不死的人。”

智障做了个恶梦,他梦到自己的双手好像被人控制了一样,拿着一把菜刀发狂地剁着自己的手臂,刀上下起伏得猛,血也喷得猛,他哭着想喊救命,但刺骨的痛却压住了他的声带,只听见自己咿咿呀呀的怪叫声。

当智障醒来的时候,他发现自己的左手手臂失去了知觉,一看,便再次昏迷了过去。

 

(四)、肉粥

“嘿嘿,师妹,最近你的师姐灵丹怎么一点动静也没有的?”

“她闭关去了。”

“吓!”苏宇德想笑,他估计到灵丹在干什么,一个小说家,说闭关就说明在努力创作。

创作何须闭关?苏宇德不懂,因为他创作从不闭关,闭关何异于闭门造车?造了十年车,出来的不是宝马坦克,而是一辆火炮车,那有什么用?

不过苏宇德对灵丹这个女生很有兴趣,他就看看这一次闭关灵丹可以写出什么样的惊世骇俗之作出来,尤其是有这片枫叶在她身边。

 

同样是夜晚。

“他拿着断掉的手臂,像玩具一样玩弄着,用舌头舔舔端口,出来一片粉红色的嫩肉——原来人肉是这样的颜色的。之章最好奇,但更好奇的是人肉究竟什么味道。因此他打开了锅,煮起来自己的手臂来。”

智障不敢睡觉,他怕他会像昨晚一样做同一个恶梦。可是有谁会想到,有时候,你越是避免,事情就越会发生。他突然感觉自己的身体不受控制,右手突然抬了起来,然后猛地拽住刚刚缝好的右手,用力一把,一声尖叫过后,伴随的是痛苦和恐惧,他的右手断开了,带着缝针用的线。他双脚缓缓地直起来,他听到了骨头“嘞嘞”的声响,这是他在痛苦地挣扎,可是有什么用?像一个机器人一样,他的身体往医院饭堂的路移动着,路上他一直喊着救命,可是周围的病人个个都惊呆了,无人敢接近他。

煮饭最恐怖的莫过于煮自己的手臂,吃肉最过瘾的莫过于吃自己身上的肉。正常人会说。

煮饭最过瘾的莫过于煮自己的手臂,吃肉最过瘾的莫过于吃自己身上的肉。之章想说。

“锅里的手臂没有切开,在上下沉浮,皮肤被热水煮得发起黄黄的水泡。不知道那些汤水好不好喝?之章说。宿舍里的门突然开了,舍友门一看浑身是血,断了一只手臂的之章,都惊恐地退出了宿舍门口。之章喜欢有福同享,因此他对着舍友露出了一抹诡异的笑:大家,今晚的宵夜你们吃不吃?舍友一听,哇的刚刚吃进肚子里的粥粉面全都吐到了地上,生怕赶不及逃跑,头也不敢回地发疯似的冲了出去,因为一个断了手的怪物在追着喊着他们的名字。谁知道前面本没有路,速度太快,其中一个舍友往六楼掉了下去,顿时粉身碎骨。——怎么了?都好东西吃都不要,哼!之章说,发现肉已经煮烂了,黄色的浑浊液体飘在上面,有点像粥。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017