注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

校园恐怖病系列之战壕(三)  

2010-04-18 23:21:44|  分类: 校园恐怖病系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(五)、谜底

“嘿,大家,听说智障发疯了。”

“不会吧!他不是好好的在医院里的吗?”

苏宇德在吃饭,旁边的学生在紧张地说着。

“听说他昨晚竟然把自己的手臂生生的拔了出来咧,然后还拿着自己的断臂在医院的饭堂厨房里煮呢。”

“哇!别说了,很恶心!”旁边的女生厌恶地说,然后都拿着饭走到了老远的地方。

苏宇德还吃得津津有味。最近学校的怪事真多,真想知道智障到底犯了什么怪病。这时灵丹来了,一脸傲气的样子。

“嘿,灵丹,怎么今天心情这么好?”苏宇德说。

“来答谢你呗。”灵丹说,苏宇德莫名其妙。

灵丹从书包里拿出一叠稿,扔到宇德桌子前,说:“你说我的东西不现实,好,那我就不现实给你看!这是我花了两个通宵写的恐怖小说,如果你有胆量的话,你就给我看完它!”

灵丹笑得很开心,因为她以为苏宇德很胆小。可她不知道苏宇德其实是写恐怖小说的,而且还写得很变态,比日本佬的还要变态。

 

一个夜晚时间,苏宇德就把她的东西看完了。

——有点变态,不过其实还没有完结,因为之章都没有死。

的确没有完结,故事里的之章,灵丹想他自残到粉身碎骨为止,不过现在对于她来说已经没有必要了,因为她不想再写下去了。这样的东西本来就不是她的风格,她喜欢写自己喜欢的东西,等到她发现自己不应该违背自己的潜意识写这么另类的东西的时候,她马上把稿都扔到了苏宇德手里。

苏宇德看完了最后一页的时候,他无意间看到最后一页纸的背后贴着一块红色的枫叶。红色的枫叶,红得像黑色的血,上面依稀看到一个惨叫的人脸,似曾相识。

“呼~~”的一声,枫叶随风飞去,最后掉到泥地上——愿所有厄运化为泥土,永远不要在人间。苏宇德感叹一声。

智障没有死,只是残废了,断了一只手臂,找不到合适的手臂移植,还好,没死!

I国和A国的战争结束了,I国的人民奋起反抗,A国军队纷纷倒戈,还好,还是胜利了!

 

2010年4月18日完稿

整稿于2010年4月18日23点13分

 

 

——很古怪的故事,没什么道理,纯粹是自虐,不知道大家愿不愿意接受,只是用了一个晚上的时间,我只能写出这么烂的东西出来,愿“吓你不死”团队的兄弟姐妹们不要介意。

    关于那个“卖枫叶的和尚”,会在下一期的《校园恐怖病系列之辣椒油》中提起。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018