注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

半夜一点的市区  

2010-04-03 15:01:40|  分类: 文学原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  地点:韶关火车东站,时间:2010年4月3日凌晨一点。
  很静,很冷清。灯光少了,车少了,人也少了。人少了,灵体多了。夜晚是灵体的乐园,所以车祸也多了。
   盗贼是人,灵体是神,人神合一,打劫也多了。
  噩运源于深夜。
  寒风吹过,浈江水波荡漾,凹凸不平,像灵体的脸在翻滚;呼呼的风声,夹杂的哀怨,像灵体痛苦的呻吟。
   “上路吧……”灵体哀号。
   于是,强光过去,一个上下身只有内脏相连的尸体倒在马路旁。寒风更猛,嚎叫更烈,掩埋了人的叫喊声,只听见死人的灵体在空气中痛苦的哭喊。
   死亡与痛苦,在半夜一点钟相遇,在黎明时分离去,依依不舍。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017