注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

寂静岭4  

2010-07-16 13:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



昨天下午一时兴起,想到了玩《寂静岭4》,便上网找到了网络资源下载了起来。

玩《寂静岭4》除了出于我的一时兴起,还出于我对这系列游戏的好奇,很久就听说这部游戏很好玩也很恐怖,甚至比《生化危机》系列游戏还要恐怖,因此就把它下载了下来。

大概凌晨0点左右,游戏下载完了,安装完毕打开文件,屏幕上一副古老照片风格的主菜单栏立即展现眼前,还伴着低沉的欧美灵异的音乐。

玩恐怖游戏和看恐怖电影一样,我是有一个习惯的,就是在所有人都睡觉以后关上灯,关上门,在这样孤独的情景下玩才够恐怖气氛。

《寂静岭4》的确是够恐怖的,它的恐怖不是《生化危机》那种以视觉体现恐怖为主的风格,而是以声音、气氛为主、视觉为次的风格,声音上用比较低沉趋于寂静的音乐,气氛在大多数场合里只有主人公一个人,至于视觉主要体现在画面的特效上,特效的风格是那种欧美古堡的风格,给人一种古老陈旧的感觉,玩家在玩游戏的时候就如同身临其境置身于一个古老的房子里一般。

恐怖情节是每一部恐怖作品都会有的,而游戏中比较吓人的,应该要数那些鬼魂了,你用武器打不死它们,在它们出现的时候整个画面就会出现血一般的颜色,鬼魂在空气里飘忽,它们就像一具具干尸一样没有头发,皮肤干枯得露出了骨头的形状,见到你的时候就向你走来,发出呜呜的嚎叫声,见不到你的时候就往墙壁上穿过。当时第一次见到这些东西时,自己也有点心跳加速,我尝试拿铁棍像杀狗一样打死它们,谁知道打倒它们以后过了不久它们又起来了,发出呜呜的声音向你飘过来。在这样的情形下,我只能够无视它们了。

我昨晚就只玩到地铁的地方,地铁区给我的评价是:那个地方是鬼魂经常出没的地方之一,kk……


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017