注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

(原创)最近听的歌——YUI专辑  

2010-07-27 14:29:32|  分类: 文学原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)最近听的歌——YUI专辑 -    ★苏加德★  - 巫 家 学 派

 

 

最近听的歌,其实也不可以用数量来衡量它们的多少了。

从15号回来到现在已经十二天,在这十二天里每当上网的时候我都会播放着YUI的歌。

没听过YUI也并不是怪事,毕竟她只不过是日本的其中一个歌手而已,想起之前没看过她的资料,只看过她的照片的时候我甚至还以为她是中国人。在我眼里,她有几分像我们大陆的一个歌星,有着一种属于我们中国人的气质。

第一次听说YUI是在一个同学的博客里,她的相册里放了几十张YUI的照片,是一个长得几分像中国人的女孩拿着吉他站在美景下弹奏自己最喜爱的音乐。

当时候觉得,既然是一个音乐系的学生推荐的歌手,歌曲应该比较好听吧。

于是就在QQ音乐里下了很多首她的歌曲。

 

 

(原创)最近听的歌——YUI专辑 -    ★苏加德★  - 巫 家 学 派

 

 

播放的第一首是火影忍者的主题曲之一《LIFE》,咋的一听,印象很深,在宿舍里经常听到的,原来这首歌是她唱的,挺好听啊。然后就试一下听其他的,不听则已,一听则发现歌曲的旋律很美妙,是我们80后人的风格,加之她的声音是动漫卡通人物的那一种,因而从那一天开始,也就是14日的下午,我就不停地播放着她的歌,反反复复地播放,似乎百听不厌一样,到现在我写下这篇日志的时候,她的声音还在我的耳边来回荡漾。

她比较好听的歌:

Namidairo(眼泪的颜色)

Life

Rolling star

GLORIA

Es.car

 

(原创)最近听的歌——YUI专辑 -    ★苏加德★  - 巫 家 学 派

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017