注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫 guó 度

乌龟公墓~~~~

 
 
 

日志

 
 

星际生活  

2011-01-30 14:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩《星际争霸II自由之翼》已经有半年了,在战网上呆了那么久,到现在也只能徘徊在黄金和白银小组之间。说真的,《星际争霸II》现在是我唯一休闲的游戏了,有空有心情的时候就玩,没心情的时候我一般会选择听歌。

偶尔间发现,原来打《星际争霸》也是需要心情和精力的。昨晚在战网上和一个黄金小组玩家打了一盘,毫无疑问我赢了比赛,不过赢了之后,脑子就很累了,没有精力再打下去,就选择了看录像学习其他玩家的虫族玩法。

一个月之前,我打《星际》打懵了的缘故,在某个晚上突然间来了灵感想写一部叫《我的星际女友》的小说,讲述男主人公是一个浪子般的《星际》高手,在偶尔间认识了一个同样玩《星际》的可爱女孩,然后在长久的相处之后两人相爱了。类似的故事在电视和小说里很多,但我想以打电竞游戏为主题的爱情故事就应该不多吧,况且我的写法是继承了08年的《电竞之王》,但不同的只是把凄美的爱情故事也渗透了进去罢了。

噢,我想得太多了,小说都还没写完我干嘛要炫耀呢?要炫耀就等故事写完了再说吧,我们注重的是结果而不是过程,要人家知道你写过这么一个故事,就先让人们知道我已经写完了这个故事。

加油吧!我对自己说道。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017